3 криптовалюты, торговлей которыми следует избегать на следующей неделе

Несмотря на то, что большинство активов в секторе криптовалют начали фиксировать рост, в том числе благодаря тому, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отозвала иск против руководителей блокчейн-компании Ripple, некоторые криптоактивы не ощутили на себе положительного влияния.

WEMIX (WEMIX) Так получилось, что криптовалюта сети, стремящейся стать «основанным на опыте, платформенным и децентрализованным протоколом блокчейна», питающим мега-экосистему платформ Web 3.0, WEMIX (WEMIX) на данный момент не может похвастаться разработками. Соответственно, вряд ли он вызовет интерес инвесторов, поэтому нет смысла инвестировать в WEMIX на следующей неделе.

Вечером 20 октября токен торговался по цене $0,83818 с дневным снижением в размере 3,31% и недельными потерями в размере 14,43%. В то же время в прошлом месяце отмечался рост на 3,66%.

Conflux (CFX) Несмотря на обещание команды создать более масштабируемый, децентрализованный и безопасный публичный блокчейн, нежели существующие протоколы, криптовалюту Conflux (CFX) не назовёшь привлекательной инвестиционной возможностью на предстоящей неделе, особенно из-за отсутствия обновлений и прогресса в сети.

Вдобавок ко всему, за предыдущие семь дней цена токена снизилась на 8,38%, а потери на месячном графике составили 17,70%. Несмотря на рост на 1,53% за последние 24 часа благодаря общему оптимизму на рынках, в настоящее время CFX оценивается в $0,11.

STP (STPT) Наконец, собственный токен платформы STP (STPT), задачей которой является создание и масштабирование уровня идентификации для автономных миров путём предоставления необходимой инфраструктуры, инструментальных платформ и индексации данных, пока не привлёк внимание общественности.

Вечером 20 октября цена альткоина равнялась $0,0619, фиксируя снижение на 5,18% за день, в то время как большинство других криптовалют росли. Недельные убытки достигли 5,78%, при этом за месяц был зафиксирован прирост на 12,30%.

Учитывая текущий бычий тренд, следующая неделя может быть подходящим временем для инвестиций, однако не все токены представляются перспективными. В любом случае пользователям следует полагаться на собственные исследования, прежде чем вкладывать или не вкладывать средства в определённый актив.